Reismehl - Brownies
Philippinen
Zutaten
2 Reihen ungesüßte Schokolade
1/3Tasse Margarine
2/3 Tasse gesiebtes Reismehl
1-/2 Tl Backpulver
1-/2 Tl Salz
2 Eier
1Tasse Zucker
1 Tl Vanilleextrakt
Zubereitung
- Schokolade und Margarine über heißem Wasser schmelzen, dann abkühlen lassen.
- Mehl zusammen mit Backpulver und Salz zweimal durchsieben.
- Eier steif schlagen.
- Zucker und Vanille einrühren, dann Schokoladenmischung beigeben.
- Mehl dazugeben und alles gut durchmischen.
- Die Masse in eine eingefettete Backform geben und bei 180°C für 30-35 Minuten backen (160°C, wenn Glas - Backform verwendet wird). Nicht überhitzen!
- Langsam abkühlen und in Quadrate schneiden. Rezept Ergibt 16 brownies.
Beitrag von: Parbati Pakharel
Rice Recipes - Adapted from the IRRI Publication, Home Chefs of the World.
© 2002, International Rice Research Institute. All rights reserved.