Tutti-Frutti-Trüffel

 

2 dI/200 ml Wasser
2 Gewürznelken
1/2 Zimtstange
je 100 g getrocknete Feigen, Aprikosen,Ananas und Mangos
1 TL Honig
80 g Vollrohrzucker
75 g geriebene Cajoukerne (Cashewnüsse)
2 EL Grand Marnier
Kakaopulver
Kokosnussflocken

Das Wasser mit den Nelken und der Zimtstange 5 Minuten kochen.
Aprikosen, Ananas und Mangos zugeben, etwa 2 Stunden einweichen, gut ausdrücken.
Sämtliche Trockenfrüchte im Cutter oder von Hand fein hacken.
Honig, Zucker, Nüsse und Grand Marnier zugeben, gut vermengen und zu einer homogenen Masse kneten. Mit feuchten Händen kleine Kugeln formen, in Kakaopulver oder Kokosflocken wenden.
In Alu-Pralinenförmchen legen.
Tutti-Frutti-Trüffel kühl aufbewahren. Innert einer Woche konsumieren.